Prenez datte ; goûtez la medjool !
Prenez datte ; goûtez la medjool !

Prenez datte ; goûtez la medjool !

À propos

?Cet ouvrage, tout à fait en dehors de nos productions habituelles, nous réjouit justement par sa singularité et la délicatesse « littéraire » qu'y a mise l'auteur dans la manière de présenter ses succulentes et inventives recettes à la datte.

« Provoquer, partager, précipiter les émotions, pourrait dessiner mon portrait », dit-elle.
Voici donc quelques recettes incorporant la datte en lieu et place d'autres douceurs.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes

  • EAN

    9782357291027

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Poids

    74 g

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie-Françoise Halimi-Souyris

Née à Paris. Son parcours personnel : Paris-San Francisco-Bordeaux-
Poitiers. Vit depuis douze ans à Poitiers où elle travaille à la médiathèque
dans la section littéraire en conseil et documentation.
Passionnée de livres et de recettes de cuisine elle projette d'écrire sa propre histoire de cuisine : le premier à l'appel est le riz au lait, puis, aujourd'hui, sur la datte.

empty