Batch cooking libre ; débutant

À propos

Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance.
Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat...
Des recettes spécialement choisies pour les débutants en batch cooking : des aliments simples et rapides à cuisiner pour tous les soirs de la semaine.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Sandra Mahut

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    10/09/2020

  • EAN

    9782412056349

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    215 cm

  • Largeur

    190 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    420 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty