À propos

Plaisir d'un goût qui remonte loin dans le passé, la pâtisserie algérienne se caractérise par sa diversité, sa finesse, son arôme et sa saveur, qualités qui font qu'elle se différencie de celles des pays voisins.
Ayant certainement connu une influence directe des cultures moyen-orientales, elle a su, cependant, créer sa propre originalité grâce à la subtilité d'esprit et a la passion des femmes algériennes. Ces bonnes recettes contiennent une richesse et un goût ; leur pâte feuilletée, fondante, avec sa douceur irrésistible, accompagnées d'un bon thé à la menthe en font un régal au sein d'une ambiance conviviale où jeunes et vieux peuvent partager un moment agréable.
Bien plus, elles transmettent la sagesse d'hier.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Hamat Sarra

  • Éditeur

    Bachari

  • Distributeur

    Bachari

  • Date de parution

    04/10/2010

  • EAN

    9782913678590

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    1 000 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty